首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

上海莱士血液制品股份有限公司关于股东科瑞天诚部分股份质押的公告

发表日期:2018-10-12 07:54    来源:证券日报    关注指数:

证券代码:002252 证券简称:上海莱士 公告编号:2018-096

上海莱士血液制品股份有限公司

关于股东科瑞天诚部分股份质押的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

上海莱士血液制品股份有限公司(“公司”)近日接到股东科瑞天诚投资控股有限公司(“科瑞天诚”)函告,获悉科瑞天诚所持有的本公司部分股份质押,具体事项如下:

一、部分股份质押情况

二、上述关于部分股份质押手续已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕。

三、截至2018年10月10日,科瑞天诚共持有上海莱士股份1,595,529,564股,占上海莱士目前总股本(4,974,622,099股)的32.07%,本次质押后,科瑞天诚共质押所持有的上海莱士股份1,510,529,252股,占上海莱士目前总股本的30.36%;科瑞天诚及其一致行动人科瑞集团有限公司、宁波科瑞金鼎投资合伙企业(有限合伙)共持有上海莱士股份1,832,587,364股,合计质押所持有的上海莱士股份1,747,095,150股,占上海莱士目前总股本的35.12%。

特此公告。

上海莱士血液制品股份有限公司

董事会

二〇一八年十月十二日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章