首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

600人参加“京津冀”足篮乒羽赛

发表日期:2018-10-19 07:48    来源:北京商报    关注指数:

本报讯(融媒体中心记者 张佩雯)10月13日,由中共博兴街道工委、博兴街道办事处主办,北京金风体育文化有限公司承办的“博兴一家亲 创文明城区”2018博兴街道体育文化艺术节系列活动暨“京津冀”足篮乒羽精英邀请赛在金风大学体育馆圆满收官。作为博兴街道的品牌赛事,本次活动吸引了64支队伍将近600名选手参与其中。

博兴街道党群办公室工作人员李敏告诉记者,平时大家对于体育活动的热情非常浓厚,本次举办各类比赛就是希望能让大家以球会友,打造更加和谐更加精彩的社区文化。

博兴街道体育文化艺术节今年进入第三个年头,而足篮乒羽精英邀请赛也进入第二届。街道邀请赛自发出邀请报名以来,陆续收到64支队伍报名信息,其中街道的9个社区以及金风科技、中芯国际、北京奔驰等开发区企业都积极响应。

为推动全民健身运动,让更多的人群参与其中,比赛除了设置以社区、企业组队参赛以外,还专门设置了个人赛。同时,为充分利用金风体育文化在体育专项培训上的优势,多次派遣足篮乒羽的教练对部分参与队伍进行赛前指导训练,还邀请了羽毛球国家队男单教练吴云勇现场对参赛队员进行动员指导。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章