首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

英国有信心“即将”达成金融方面的退欧协议--官员

发表日期:2018-11-06 10:01    来源:路透社    关注指数:

路透伦敦11月5日 - 英国财政部经济事务秘书John Glen周一称,有信心即将与欧盟达成协议,让伦敦金融中心在英退后拥有欧盟市场准入。

“我非常有信心,我们即将达成协议,”Glen在伦敦一次金融服务会议上称。“达成了共识。因此我们对达成协议的预期越来越积极。”

据英国官员称,谈判人士接近就金融服务问题的措辞达成一致,脱欧协议中对未来关系的描述将会用到这些措辞。

Glen称欧盟政界越来越担心失去英国金融市场,因为欧洲其他金融中心的规模都小一些。

“与我们的金融中心分离,不符合任何其他欧洲国家首都的商业利益。可以说,欧洲多数政界人士持相同观点,”他称。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章