首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

山东太阳纸业股份有限公司关于控股股东股权解除质押的公告

发表日期:2018-11-08 06:54    来源:中国证券报    关注指数:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

山东太阳纸业股份有限公司(以下简称“公司”或“太阳纸业”)于2018年11月7日接到控股股东山东太阳控股集团有限公司(以下简称“太阳控股”)函告,获悉太阳控股将其原质押给国泰君安证券股份有限公司(以下简称“国泰君安证券”)的8,500万股太阳纸业股份办理了解除质押业务,具体事项如下:

一、太阳控股将其持有的太阳纸业股份质押给国泰君安证券的基本情况

注:上述股份质押的具体内容详见公司分别于2017年11月14日、2018年10月20日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)及《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》、《中国证券报》上相关公告,公告编号分别为2017-088、2018-059。

二、太阳控股质押给国泰君安证券的太阳纸业股份解除质押情况

三、太阳控股持有的太阳纸业股份累计被质押、冻结的情况

截至本公告披露日,太阳控股持有太阳纸业股份数量为1,227,355,684股,占太阳纸业总股本的47.34%;太阳控股所持有的太阳纸业股份累计被质押的数量为343,200,000股,占其持股总数的27.96%,占太阳纸业总股本的13.24%;太阳控股所持有的太阳纸业股份累计被司法冻结的数量为8,556,150股,占其持股总数的0.70%,占太阳纸业总股本的0.33%。

四、备查文件

1、股票质押式回购交易协议书;

2、股份解除质押登记证明。

特此公告。

山东太阳纸业股份有限公司

董  事  会

二○一八年十一月八日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章