首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

富国鑫旺养老目标基金 7日结束募集

发表日期:2018-12-06 07:22    来源:中国证券报    关注指数:

□本报记者 李良

富国基金宣布,旗下富国鑫旺稳健养老目标一年持有期FOF将于12月7日结束募集,这意味着该养老目标基金很快将正式投入运作。富国鑫旺稳健养老FOF拟任基金经理陈曙亮指出,针对当前的市场环境,以及个人对养老金投资认同仍处初期阶段,国内市场更为缺乏的是“中等风险、中等收益、中等回撤”的产品,目标风险策略基金具有更好的灵活性,而“稳健型”风险特征能够更精确地匹配相应风险偏好的投资者。为实现长期稳健的目标,富国鑫旺稳健养老FOF以固收债券类资产为主,体现养老产品的安全属性;同时搭配15%-30%股票资产,增厚收益,以期用专业的投资团队和组合管理能力,为投资者提供一种简单易行的养老投资方式。

富国基金作为老十家基金公司之一,早在2001年起就不断致力于发展养老金管理业务,是目前业内为数不多的企业年金、社保资金、基本养老金、职业年金和个人养老账户等养老金管理全牌照公司。富国基金于几年前就开始进行个人养老投资的前期布局,如2016年顺应养老第三支柱和FOF产品发展,富国基金成立多元资产投资部,正式投身养老第三支柱建设,为投资者打造全方位的养老服务。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章