首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

欧洲个股:大众将加快提升核心品牌利润率,增加电动汽车研发投入

发表日期:2018-12-06 18:06    来源:路透社    关注指数:

路透德国沃尔夫斯堡12月6日 - 大众汽车(福斯汽车, Volkswagen)周四称,公司核心品牌打算以比之前计划更快的速度提升利润率,尽管对电动汽车的研发投资增加。

大众品牌目前打算到2022年将利润率提高到至少6%,较之前预估提前三年。目前的利润率在4%。

公司称,大众核心品牌计划到2023年向电动汽车、数字化、自动驾驶和出行服务领域投入超过110亿欧元(125亿美元)资金,其中大部分投向汽车电气化。

为负担投资,大众拟实行比之前计划力度更大的成本削减措施,到2025年旗下工厂生产率提高约30%。

公司并未详细说明就业岗位是否会受影响,但已经排除强制裁员的可能。(完) (编译 艾茂林; 审校 白云)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章