首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

中国债市:上交所拟延长债券质押式回购交易时间半小时至15:30

发表日期:2018-12-06 18:00    来源:路透社    关注指数:

路透上海12月6日 - 中国上海证券交易所周四发布通知,拟延长债券质押式回购交易时间半小时至15:30闭市,以提高交易便利性。

刊登在上交所的通知还称,调整后每个交易日的9:15至9:25为债券质押式回购的开盘集合竞价时间,9:30至11:30、13:00至15:30为债券质押式回购的连续竞价时间,债券质押式回购的代码段为204***。

上交所要求各会员单位、信息服务商及相关市场参与人于2019年1月底前完成系统改造,做好相关业务、技术准备工作,但未披露何时开始正式实施。

上交所表示,将保持现有交易机制和交易模式,股票、基金、债券现券等其他品种的交易时间保持不变。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章