手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

工银瑞信基金管理有限公司关于旗下基金参加邮储银行网上银行、手机银行基金申购费率优惠活动的公告

2018-12-28 15:12:38

为答谢广大客户长期以来给予的信任与支持,工银瑞信基金管理有限公司(以下简称“本公司”)经与中国邮政储蓄银行股份有限公司(以下简称“邮储银行”)协商决定,自2019年1月1日至2019年12月31日,本公司旗下基金参加邮储银行开展的基金申购费率优惠活动。具体内容如下:

一、适用基金

本公司旗下所有在邮储银行销售的基金产品。

二、优惠活动

自2019年1月1日至2019年12月31日,凡通过邮储银行网上银行、手机银行申购上述基金的投资者,申购手续费费率(含分级费率)均享受四折优惠。原申购费率(含分级费率)等于或低于0.6%的,不享受优惠,按原费率执行;原申购费率(含分级费率)高于0.6%的,优惠后申购手续费=原申购费率×0.4,若优惠后申购费率低于0.6%,按0.6%执行。

三、重要提示

1、费率优惠期限内,如本公司新增通过邮储银行销售的基金产品,将同时参加上述费率优惠活动,本公司不再另行公告。

2、凡在规定时间及规定产品范围以外的基金申购,不享受以上优惠;因客户原因导致在优惠活动期内基金申购不成功的,亦无法享受以上优惠。

3、本次费率优惠活动不适用于基金认购、转换及基金定投等业务。

4、具体各基金的申购费率,参见该基金的基金合同、招募说明书更新及相关业务公告。

5、本次费率优惠解释权归邮储银行所有,有关费率优惠的具体规定如有变化,敬请投资者留意邮储银行的有关公告,本公司不再另行公告。

四、咨询渠道

投资者可通过以下途径咨询详情:

1、中国邮政储蓄银行股份有限公司

客户服务电话:95580

网址:http://www.psbc.com

2、工银瑞信基金管理有限公司

客户服务电话:400-811-9999

公司网站:www.icbccs.com.cn

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产, 但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。投资者投资于本公司基金时应认真阅读相关基金合同、招募说明书等文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。敬请投资者注意投资风险。        

特此公告。

工银瑞信基金管理有限公司

2018年12月28日