首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

广发基金 非货币规模逾1989亿元

发表日期:2019-01-08 07:37    来源:中国证券报    关注指数:

□本报记者 万宇

2018年,股票和债券资产的跷跷板效应再现,除新股外,两市仅有200多家公司股价出现上涨,而债市则在经济基本面走弱、宽松流动性驱动下走出一波牛市行情。面临股市调整带来的压力和债市出现的新机遇,广发基金投研团队发挥主动管理优势,整体业绩领先行业。

银河证券统计显示,广发基金旗下71只产品实现正收益,共有26只基金(各类份额合并计算)2018年收益率排名同类前1/4,其中有18只排在前十名,3只排在同类第一。值得一提的是,广发基金管理的70只固定收益产品中,九成取得正收益,有16只产品收益超过6%。海外投资方面,广发旗下3只QDII基金逆势实现正收益。

与此同时,2018年,广发基金资产规模稳步增长。据银河证券统计,截至2018年末,广发基金管理的公募资产规模为4684.28亿元,在131家基金公司中排名第7位;剔除货币和短期理财基金的资产规模为1989.20亿元,排名第6位。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章