首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

固收产品大幅跑赢市场 建信基金获评“2018年度卓越影响力公募基金公司”

发表日期:2019-01-09 18:36    来源:和讯网    关注指数:

1月5日,由和讯网主办的“跨界融合?智投未来第十六届中国财经风云榜金融峰会”在上海召开。大会邀请了来自证券、基金、期货三大领域众多资深的领导、专家及代表,通过跨界对话,深入交流,探讨了新格局下行业发展新机遇与新趋势。会上颁发了和讯网中国财经风云榜2018年度奖项,本次峰会设置首席经济学家、证券行业、基金行业、期货行业四类奖项,共计18个奖项获奖名单揭晓。

建信基金管理有限责任公司(下称“建信基金”)荣获“2018年度卓越影响力公募基金公司”奖项。

在2018年股市缺乏赚钱效应的背景下,建信基金拥有齐全的固定收益类产品线,为投资者提供了丰富的选择,且过往业绩持续稳健,成为熊市中“变道”获取资产增值的利器。

从去年的回报来看,建信基金旗下的建信纯债A、建信稳定鑫利A、建信中证政策性金融债8-10年指数三只产品截至12月11日的年内收益率分别达8.59%、7.24%、11.72%,大幅跑赢同类产品平均业绩表现。

建信基金成立于2005年,作为首批银行系基金公司,肩负着为资本市场培育优秀机构、促进资本市场健康发展的使命应运而生。历经13年发展,逐步构建起公募、专户和子公司三大业务平台,投资管理能力、产品创新能力、客户服务能力、价值创造能力和风险管控能力稳步提升,截至2018年11月底,公司资产管理总规模超1.5万亿,为近2000万客户提供综合化金融服务解决方案,致力于成为可信赖的财富管理专家,资产管理行业的领跑者。通过平台化的运营,“栽下梧桐树,引来金凤凰”,与公募基金行业共启新征程,与广大投资人相伴共成长。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章