首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

格林基金荣获中国财经风云榜“2018年度卓越成长性公募基金公司”等两项大奖

发表日期:2019-01-09 18:34    来源:和讯网    关注指数:

1月5日,由和讯网主办的“跨界融合?智投未来第十六届中国财经风云榜金融峰会”在上海召开。大会邀请了来自证券、基金、期货三大领域众多资深的领导、专家及代表,通过跨界对话,深入交流,探讨了新格局下行业发展新机遇与新趋势。会上颁发了和讯网中国财经风云榜2018年度奖项,本次峰会设置首席经济学家、证券行业、基金行业、期货行业四类奖项,共计18个奖项获奖名单揭晓。

格林基金管理有限公司(下称“格林基金”)荣获“2018年度卓越成长性公募基金公司”和“2018年度卓越公募基金投研团队”两大奖项。

作为公募基金的新生代力量,格林基金未来将形成“固收、权益、海外、另类”四大投资中心。目前首先发力在固收领域,大力发展“固定收益+”战略,致力于为用户获得长期稳定的绝对投资回报。

格林基金十分注重投研团队的建设,在公司建设初期就已形成了完备的投研交体系,投研人员中有超过20%以上人员具备博士以上学历,将近80%具备研究生学历,并在国内外拥有丰富和先进投研经验、过往业绩优秀,市场口碑良好。在投研管理的模式上,格林基金采取投研、交易、风控三位一体的管理体系,是业绩持续稳健的有力保障。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章