首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

国寿安保基金获评中国财经风云榜“2018年度卓越成长性公募基金公司”

发表日期:2019-01-09 18:33    来源:和讯网    关注指数:

1月5日,由和讯网主办的“跨界融合?智投未来第十六届中国财经风云榜金融峰会”在上海召开。大会邀请了来自证券、基金、期货三大领域众多资深的领导、专家及代表,通过跨界对话,深入交流,探讨了新格局下行业发展新机遇与新趋势。会上颁发了和讯网中国财经风云榜2018年度奖项,本次峰会设置首席经济学家、证券行业、基金行业、期货行业四类奖项,共计18个奖项获奖名单揭晓。

国寿安保基金管理有限公司(下称“国寿安保基金”)荣获“2018年度卓越成长性公募基金公司”奖项。

成立五年来,国寿安保基金虽然顶着“首家保险系公募基金”的光环,却并没有成为任何高调话题的主角。而值得注意的是,在悄然之中,国寿安保基金的公募管理规模已经突破两千亿元,跻身中型基金公司之列。目前,国寿安保基金旗下共有四十余只公募基金,涵盖货币基金、债券基金、指数基金、股票基金、混合基金、分级基金、ETF等,可以说是涵盖了全品类,逐渐走向全天候的产品布局,为客户提供全方位的投资服务。

国寿安保基金总经理左季庆表示,公司以绝对收益为目标。“我们的投资风格是追求绝对收益,淡化短期业绩排名,同时严控风险,不追求短期业绩的极端爆发,而注重在长跑中胜出。这种稳健的投资风格与大部分机构投资者的诉求相匹配。”

国寿安保基金成立于2013年10月,该基金公司拥有完善的风险控制体系和比较强大的投资研究队伍,可以做到对市场营销运作的前瞻和创新。自成立以来,该基金公司就以为投资者谋取利益为核心使命,稳中求进力争长期获利。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章