首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

私募基金管理规模已达近13万亿元

发表日期:2019-01-11 18:13    来源:新华网    关注指数:

新华社南京1月11日电(记者刘慧)中国证券投资基金业协会会长洪磊11日表示,2018年私募基金行业保持了正向增长,增幅达15.1%,截至年底管理规模近13万亿元。

洪磊是在11日于南京举行的中国私募基金行业高峰论坛上作出上述表示的。他介绍,2018年协会新登记私募基金管理人2802家,平均办理时间38.6个工作日;备案私募基金22508只,平均办理时间6.3个工作日,登记备案效率得到了显著提高。

“在各界的共同努力下,私募基金管理人质量正在发生结构性提升,扶优限劣的思路逐步深化,行业创新发展的基础不断加强,已步入了良性发展之路。”洪磊说。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章