首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

国寿安保基金管理有限公司关于旗下基金新增北京肯特瑞基金销售有限公司为销售机构并参加费率优惠活动的公告

发表日期:2019-03-14 13:01    来源:    关注指数:

根据国寿安保基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与北京肯特瑞基金销售有限公司(以下简称“肯特瑞”)签订的基金销售协议,自2019年3月14日起,投资者可通过肯特瑞办理本公司旗下部分基金的申购、赎回、基金转换及定期定额申购业务。本公司同时将参加肯特瑞开展的费率优惠活动,现将有关事项公告如下:

一、适用基金:

1、国寿安保增金宝货币市场基金(001826)

2、国寿安保鑫钱包货币市场基金(001931)

3、国寿安保稳惠灵活配置混合型证券投资基金(002148)

4、国寿安保策略精选灵活配置混合型证券投资基金(LOF)(168002)

5、国寿安保沪深300交易型开放式指数证券投资基金联接基金(000613)

6、国寿安保中证500交易型开放式指数证券投资基金联接基金(001241)

7、国寿安保尊享债券型证券投资基金A(000668)

8、国寿安保尊享债券型证券投资基金C(000669)

9、国寿安保保本混合型证券投资基金(001932)

10、国寿安保尊利增强回报债券型证券投资基金A(002720)

11、国寿安保尊利增强回报债券型证券投资基金C(002721)

12、国寿安保强国智造灵活配置混合型证券投资基金(003131)

13、国寿安保成长优选股票型证券投资基金(001521)

14、国寿安保智慧生活股票型证券投资基金(001672)

15、国寿安保消费新蓝海灵活配置混合型证券投资基金(005175)

16、国寿安保核心产业灵活配置混合型证券投资基金(002376)

17、国寿安保添利货币市场基金A(003422)

18、国寿安保添利货币市场基金B(003423)

二、费率优惠活动:

(一)适用投资者范围:

通过肯特瑞申购本公司旗下开放式基金的合法个人及机构投资者。

(二)活动时间:

自2019年3月14日起,活动截止日期以肯特瑞官方公告为准。

(三)适用基金:

本公司通过肯特瑞销售的所有开放式基金。

在优惠活动期间,如本公司新增通过肯特瑞销售的基金产品,则自该基金产品开放认、申购当日起,将同时参与上述优惠活动,届时将不再另行公告。

(四)活动内容:

在优惠活动期间,投资者通过肯特瑞申购(含定期定额申购)本公司旗下开放式基金,可享受申购费率优惠,具体费率优惠情况以肯特瑞公告为准。各基金的原申购费率请详见基金合同、招募说明书等法律文件,以及本公司发布的最新业务公告。

三、投资者可通过以下途径咨询有关情况:

(一)北京肯特瑞基金销售有限公司

客服电话:95188

公司网站:http://fund.jd.com

(二)国寿安保基金管理有限公司

客户服务电话:4009-258-258

公司网址:www.gsfunds.com.cn

风险提示:

1、国寿安保保本混合型证券投资基金(基金代码:001932)的保本条款仅对认购该基金并持有到期的持有人适用,基金份额持有人在保本周期开始后申购(转入),或在保本周期到期日前赎回(转出)的基金份额不适用保本条款。

投资于保本基金并不等于将资金作为存款存放在银行或存款类金融机构,保本基金在极端市场情况下仍然存在本金损失的风险,详情请见该基金基金合同、招募说明书及其更新等相关法律文件。

2、购买货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或者存款类金融机构,本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,并根据自身的风险承受能力选择适合自己的基金产品投资,注意基金投资风险。

特此公告。

国寿安保基金管理有限公司

二〇一九年三月十四日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章