首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

日本央行维持货币政策稳定 下调对出口和产出评估

发表日期:2019-03-15 11:33    来源:路透社    关注指数:

路透东京3月15日 - 日本央行周五维持货币政策不变,下调对出口和产出的评估,承认海外风险升高可能威胁到该国脆弱的经济复苏。

日本央行亦调整对国内整体经济的看法,指因海外增长放缓带来影响。

日本央行维持短期利率目标在负0.1%不变,并承诺引导10年期公债收益率在近零水准,此举符合广泛预期。

日本央行以7-2的投票结果同意维持利率目标不变,审议委员片冈刚士和原田泰投反对票。

日本央行称,最近出口显示一些疲弱迹象。央行前次在1月的评估中曾表示,出口“呈现趋势性增长”。

日本央行总裁黑田东彦0630GMT将举行记者会,说明政策决定。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章