首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

中国平安:员工持股计划完成购股

发表日期:2019-03-29 07:45    来源:证券日报    关注指数:

本报讯 昨日晚间,中国平安公告称,公司2019年度核心人员持股计划于2019年3月25日至2019年3月27日通过二级市场完成购股,共购得本公司A股股票807.84万股,占本公司总股本的比例为0.044%,成交金额合计人民币58819万元(含费用),成交均价约为人民币72.79元/股。

中国平安在公告中还表示,自愿参加本公司2019年度核心人员持股计划的人员共1267人。其中,本公司的董事、监事和高级管理人员包括执行董事马明哲、孙建一、李源祥、任汇川、姚波和蔡方方,高级管理人员谢永林、陈心颖、叶素兰、陈克祥和盛瑞生,职工代表监事王志良和潘忠武。(吕江涛)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章