首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

中海惠祥分级债券型证券投资基金之惠祥A份额折算和赎回结果的公告

发表日期:2019-04-11 13:38    来源:    关注指数:

中海基金管理有限公司(以下简称“本公司”或“基金管理人”)于2019年4月4日在指定媒体及本公司网站(www.zhfund.com)分别发布了《中海惠祥分级债券型证券投资基金之惠祥A份额开放赎回业务公告》(简称“《开放公告》”)和《中海惠祥分级债券型证券投资基金之惠祥A份额折算方案的公告》(简称“《折算公告》”)。2019年4月8日为惠祥A的第三个运作周期的第1个赎回开放日,2019年4月9日为惠祥A的第1个基金份额折算基准日,现将相关事项公告如下:

一、本次惠祥A的基金份额折算结果

根据《折算公告》的规定,2019年4月9日,惠祥A的基金份额净值为1.0150元,据此计算的惠祥A的折算比例为1.015,折算后,惠祥A的基金份额净值调整为1.000元,基金份额持有人原来持有的每1份惠祥A相应增加至1.015份。折算前,惠祥A的基金份额总额为8,981,173.78份,折算后,惠祥A的基金份额总额为9,115,891.39份。各基金份额持有人持有的惠祥A经折算后的份额数采用四舍五入的方式保留到小数点后两位,由此产生的误差计入基金资产。

投资者自2019年4月11日起(含该日)可在销售机构查询其原持有的惠祥A份额的折算结果。

二、本次惠祥A开放赎回的确认结果

根据《开放公告》的规定,所有经确认有效的惠祥A的赎回申请全部予以成交确认,据此确认的惠祥A赎回总份额为539,602.61份。

根据《基金合同》的规定,惠祥A的份额余额原则上不得超过7/3倍惠祥B的份额余额(即76,835,524.52份,下同)。

经本公司统计,2019年4月8日,惠祥A的有效赎回申请总份额为539,602.61份。本基金管理人已经于2019年4月9日根据上述原则对本次惠祥A的全部赎回申请进行了确认,并为投资者办理了有关份额权益的注册登记变更手续。投资者可于2019年4月10日起到各销售网点查询赎回的确认情况。投资者赎回申请成功后,本基金管理人将自2019年4月8日起7 个工作日内通过相关销售机构将赎回款项划往基金份额持有人账户。

本次开放赎回及惠祥A实施基金份额折算后,本基金的总份额为42,045,401.90份,其中,惠祥A总份额为9,115,891.39份,惠祥B总份额为32,929,510.51份,惠祥A与惠祥B的份额配比为0.27683046:1。

根据《基金合同》的规定,惠祥A自2019年4月9日起(不含该日)的年收益率(单利)根据惠祥A的本次折算基准日,即2019年4月9日中国人民银行公布并执行的金融机构人民币1年期银行定期存款基准利率1.50%+利差(1.00%)进行计算,故:

惠祥A的年收益率(单利)=1.50%+1.00%=2.50%

惠祥A的年收益率以百分数形式表示,其计算按照四舍五入的方法保留到以百分比计算的小数点后第2位。

风险提示:

基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的《基金合同》和《招募说明书》等相关法律文件。

中海基金管理有限公司

二〇一九年四月十一日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章