首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

振德医疗2018年净利同比增长7%

发表日期:2019-04-16 08:56    来源:北京商报    关注指数:

日前,振德医疗发布了上市后的首份财报。2018年,振德医疗实现营业收入14.29亿元,同比增长9.37%;实现净利1.3亿元,同比增长6.93%。

振德医疗在年报中表示,报告期内,公司通过持续提升经营管理水平、调整业务结构、加快研发创新、实施投资并购、推进项目建设等多方面措施齐头并进,较好地完成了公司既定的目标。

振德医疗于2018年4月登陆上交所,是一家集研发、生产、销售为一体的医用敷料企业。资料显示,该公司成立于1994年,主要产品有现代伤口敷料、手术感控产品、传统伤口护理产品以及压力治疗与固定产品等。

2018年,振德医疗的传统伤口护理产品、手术感染产品、压力治疗与固定、现代伤口敷料产品的营收分别为7.53亿元、3.91亿元、1.64亿元、6539万元。

北京商报综合报道

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章