首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

广发银行与中船集团签订银企合作协议

发表日期:2019-04-19 07:23    来源:上海证券报    关注指数:

⊙记者 朱文彬

记者从广发银行获悉,4月18日,该行与中国船舶工业集团有限公司(简称“中船集团”)在北京举行银企合作协议签约仪式。广发银行刘家德行长、中船集团贾海英总会计师分别代表双方在协议书上签字。

据此次银企合作协议的主要内容,广发银行将为中船集团提供总计200亿元人民币综合授信额度,并在支付结算、现金管理、资产管理、国际业务、投资银行、金融市场等领域开展紧密合作。

中国人寿集团董事长兼广发银行董事长王滨表示,通过双方合作协议,广发银行将进一步发挥金融服务实体经济的职能,推进中国人寿与中船集团的合作迈上新台阶,更好地为中船集团高质量发展提供支持与服务。

中船集团董事长雷凡培表示,希望双方今后加强全方位、全领域、全产品的合作,支持我国船舶工业建造及先进技术的发展。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章