首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

一目了然

发表日期:2019-05-14 07:34    来源:每日经济新闻    关注指数:

汽柴油价今迎年内第二次下调

国家发改委发布通知,自5月13日24时起,国内汽油价格每吨降低75元,柴油价格每吨降低75元。

欧佩克今日公布月度原油报告

欧佩克5月14日(今日)公布月度原油市场报告(月报具体公布时间待定,一般于北京时间18~20点左右公布)。

美国将公布多项重磅经济数据

5月15日(周三),美国将公布4月零售销售月率、当周EIA原油库存、当周API原油库存、5月纽约联储制造业指数等重磅经济数据。

在岸离岸人民币对美元跌破6.88、6.91关口

5月13日,人民币对美元汇率中间价报6.7954,较前一交易日下调42个基点。截至当日18:50,在岸人民币兑美元跌破6.88关口,为1月3日以来首次,日内跌幅扩大至近700个基点,离岸人民币随后跌破6.91关口,跌约600个基点。自4月19日以来,在岸人民币对美元、离岸人民币对美元以及人民币对美元汇率中间价均持续走贬。

4月以来货币市场利率情况

4月中旬以来,货币市场利率持续下行,5月6日央行宣布定向降准后,货币市场利率加速下行。联讯证券首席经济学家李奇霖表示,货币市场利率下行是正常规律,央行在月初给予了一定的流动性投放和财政支出下发可能是流动性的主要来源。

苏州楼市“银四”成交翻番 调控加码

在房地产市场“金三银四”成色不足的背景下,苏州土地市场连续数月火热。苏州升级版的调控政策5月11日终于落地。中原地产首席分析师张大伟表示,预计未来一段时间,调控政策升级将在多个城市出现。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章