首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 理财宝典 > 正文

我的商标之路

发表日期:2019-05-14 03:23    来源:大众理财顾问    关注指数:

撰写本书,是为了分享与回报。

我想把10年以来创业的收获和经验,尽可能地整理出来,与更多怀揣梦想的创业者分享,帮助他们发现潜能,把握改变与创新的机会。同时,也是对于支持和帮助我的提携者、不离不弃的工作伙伴,以及挚爱家人的一种回报。

我是一个从大别山里走出来的“草根”,从小就是别人眼中的差生,学习成绩差,还爱调皮捣蛋,是名副其实的“学渣”。然而,父母的勤劳、朴素与善良,是我终生学习的榜样,加上姐姐的懂事和悉心照顾,让我成了一个有大爱情怀的人。

我15岁在安徽上技校,生命由此开始改变,人生变得有梦想、有目标。17岁时,我在深圳电工实习招聘中被无情地刷了下来,不得已投靠了远在福建石狮做商标业务的表哥,第一次踏上了商标之路。

2006年,我开始了第一次创业,选址浙江台州玉环,最后因盲目投资项目,太过相信朋友而使公司走到破产边缘,最终倒闭。

2012年,我二次创业,走上“互联网+商标”之路。其间经历不同性质的信任危机,直到危机解除,公司走上正轨。

在我至今31年的人生历程中,和商标的缘分已经延续了20年。

我11岁时知道商标,16岁做兼职接触商标,17岁工作时做商标企业网站建设,25岁开始“互联网+商标”创业。20年来,我一直在商标的路上前行着,有过波澜,有过曲折,最终走出了一条“互联网+商标”的道路。

在商标这条道路上,我见证了一个又一个品牌的变迁和崛起,见证了商标世界20年来的飞速发展和巨大变化。我和商标的一切因缘际会,都像是冥冥注定。我为商标而生!商標是我一生的事业!

创业路上的风风雨雨带来的不仅是物质上的收获,精神上的成长更让我深刻认识到正能量的巨大作用。我意识到,人类的思维和意志力无比强大,强大到足以扭转命运的齿轮。我,就是一个活生生的例子。

许多人把我当成一个传奇,也有很多人希望能认识我,希望我能给他们一些建议甚至答案。对我而言,最好的回答就是正能量的思考方式。对现状不满意而有志向创业的朋友,只要专注目标,相信自己,永不放弃,一定会成功。

真心感谢一路上陪伴我的家人、贵人,以及打击过我的人,是这些人让我这个“一无所有”的山村孩子发挥特长、大展身手,获得自信和成就。家人的义无反顾、朋友的互相扶持给了我很大支持,让我有更大的动力去创造卓越的成长机会。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章