首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

今日导读

发表日期:2019-05-15 07:34    来源:证券日报    关注指数:

今年慈善信托超2亿元

税收优惠落地难成瓶颈

2019年全国共备案38只慈善信托计划,截至目前,全国慈善信托的财产总规模为21.43亿元,与去年末信托业22万亿元规模相比,有巨大的上升空间。

................................B1版

同程艺龙一季度净利4.5亿元

公司称流量与腾讯相互需要

同程艺龙首席财务官范磊表示,今年一季度同程艺龙业绩增长的主要原因是,第一,同程艺龙合并后的规模效应明显,协同性增强;第二,有针对性的市场投放,同程艺龙整体获客成本降低。

................................B2版

产销量下降未有效缓解

新能源汽车销量同比增长60%

5月13日,中国汽车工业协会发布的4月份汽车工业产销数据显示,4月份,我国汽车产销量分别为205.2万辆和198.05万辆,分别同比下降14.45%和14.61%。

................................C1版

起底A股“人造肉”行情

国内仅是噱头并未形成产业

短期难撼动食品产业。

................................C2版

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章