首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

国产动画电影《白蛇:缘起》北美发行

发表日期:2019-06-12 07:07    来源:北京商报    关注指数:

北京商报讯(记者 卢扬 实习生 周晨)6月10日晚,据外媒报道《白蛇:缘起》的北美发行权已被Gkids拿下,并定于今年秋季在北美上映。据悉,片方会准备中文配音和英语原音两个版本,而白蛇的英文版名字如此前透露的叫“Blanca”。作为我国传统民间传说,《白蛇传》在国内拍摄过多部影视剧与动画片,此次走出国门,不仅传播了中国文化,也能有效刺激我国动画电影市场发展。

纵观近些年国产动画电影的发展,渐渐从低幼开始向多样的类型化转变,大银幕上不再只有“喜洋洋”和“熊出没”。以系列动画电影《魁拔》为例,第一部《魁拔之十万火急》上映后,得到行业内外一致好评,豆瓣评分一度高达8.0分,被粉丝称为“中国动漫的希望”。2016年上映的《大鱼海棠》,豆瓣评分6.7分,引用《逍遥游》,讲述了少女椿为了报恩而努力复活人类男孩“鲲”的故事。

区别于以往叫好不叫座的现象,国产动画电影受众逐渐扩大,票房得到保障。据悉,《白蛇:缘起》前期投资8000万元,上映后总计票房达到4.49亿元。在此之前,2016年上映的《大鱼海棠》,制片成本3000万元,票房达到了5.65亿元。2017年上映的《十万个冷笑话2》也以1000万元的投资获得了1.34亿元的票房。“虽然依然有缺点,但终于不再低幼向了。”“期待续集,国产动画电影雄起。”影迷也一直对国产动画电影怀着期待。

对于《白蛇:缘起》将在北美发行,保利影业投资有限公司公共事业部总监刘建峰表示,“国产动画电影走出国门,自然会激励国内动画电影,促进动画电影市场更好发展”。而国内的动画电影在国外上映可能收获怎样反响,“这与价值观和文化差异有很大关系,很不好说,但国产动画电影走向世界,无疑是对目前动画电影的肯定”。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章