首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金公告吧 > 正文

海富通基金管理有限公司关于调整旗下基金直销柜台最低申购金额的公告

发表日期:2019-06-18 13:12    来源:    关注指数:

海富通基金管理有限公司(以下简称:本公司)决定自2019年6月18日起,调整投资者单个交易账户通过本公司直销柜台方式申购旗下基金的最低金额,具体如下:

一、适用范围

自2019年6月18日起,投资者单个交易账户通过本公司直销柜台申购本公司旗下开放式基金,首次申购最低金额调整为人民币50,000元(含申购费),追加申购的最低金额为人民币10,000元(含申购费),其他销售网点的投资者欲转入直销柜台进行交易要受直销柜台最低申购金额的限制。若原有基金最低申购金额高于此次规定的话,则按原规定执行。已在本公司直销柜台有本公司旗下单只基金认购、申购记录的投资者不受该只基金首次申购最低金额的限制。

二、重要提示

1、本公告有关业务的解释权归本公司所有。本公司可根据市场情况,对申购金额、赎回

份额及最低持有份额的数量限制进行调整,并于调整前在指定信息披露媒体上公告。

2、本公告仅对投资者单个交易账户通过本公司直销柜台申购本公司旗下基金的最低金额

予以说明,投资者欲了解本公司旗下基金的详细信息,请登录本公司网站查询各基金的基金合同、招募说明书等法律文件以及最新公告。

三、投资者可通过以下途径了解或咨询相关详情

1、海富通基金管理有限公司官方网站:www.hftfund.com

2、客户服务电话:40088-40099(免长途话费)

3、官方微信服务号:fund_hft

特此公告。

海富通基金管理有限公司

2019年6月18日

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章