首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金重仓 > 正文

新城控股昨迎第三个跌停 多家公募基金追加下调估值

发表日期:2019-07-09 08:57    来源:证券时报网    关注指数:

证券时报记者 刘芬

新城控股昨日迎第三个“一”字跌停。今日,嘉实基金、前海开源基金等多家基金公司公告追加下调新城控股的估值,最多从31.12元下调至25.21元,即按昨日收盘价两个跌停估值,也有公司追加一个跌停估值。

今日,嘉实基金、前海开源基金、财通基金、泰达宏利基金、金鹰基金追加下调新城控股的估值,从31.12元下调到25.21元,相当于7月8日收盘价的2个跌停。景顺长城基金则再追加一个跌停,给出28.01元的估值。追加下调估值的基金公司表示,待“新城控股”股票交易体现活跃市场交易特征后,再恢复采用当日收盘价进行估值。

多家公募基金管理人自7月5日起陆续公告下调新城控股的估值,截至发稿,累计有39家基金公司发布下调新城控股估值的公告。其中,30家公募基金管理人自7月4日起、部分公司自7月5日起对旗下证券投资基金持有的“新城控股”股票进行估值调整,多数按照31.12元进行估值,相比其7月3日42.69元的收盘价,相当于3个跌停。

华安基金、泰信基金、天弘基金、国联安基金、国泰基金则按28.01元进行估值调整,相当于4个跌停。汇丰晋信基金直接给出5个跌停的估值,下调至25.21元。此外,新华基金按30.74元估值,华安基金按30元估值。

Wind数据显示,今年一季度末,共有包括股票、混合、指数、二级债基等各类基金在内的132只基金重仓持有新城控股,合计重仓持有7990.68万股,持股总市值超过36亿元,其中,两只基金持股超过500万股,6只基金持有该股市值占基金净值比超过8%。

官兵/制图

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章