首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 专家点评 > 正文

建信基金1拖5基金经理离任 不再转任公司其他岗位

发表日期:2019-08-13 17:24    来源:中国经济网    关注指数:

中国经济网北京8月13日讯 今日,建信基金旗下5只基金(各类份额合并计算)发布关于基金经理变更的公告,公告显示,自8月12日起,朱建华离任建信稳定增利债券(530008)A/C、建信瑞丰添利混合A/C、建信稳定添利债券A/C、建信鑫丰回报灵活配置混合A/C、建信转债增强债券A/C等5只基金的基金经理,且不再转任建信基金其他工作岗位,离任原因为个人申请离职,已按规定在中国基金业协会办理注销手续。

天天基金网显示,朱建华曾任大连博达系统工程公司职员、中诚信国际信用评级公司项目组长,2007年10月起任中诚信证券评估有限公司公司评级部总经理助理,2008年8月起任国泰基金管理公司高级研究员。朱建华于2011年6月加入建信基金,历任高级债券研究员、基金经理助理、基金经理。朱建华任职期间最佳基金回报为48.71%。

以下为公告原文:

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章