首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

打造改革开放新高地 京广协同创新中心破土动工

发表日期:2019-09-10 07:40    来源:北京商报    关注指数:

本报讯(融媒体中心记者 张天宇)记者日前获悉,由北京亦庄投资控股有限公司与科学城(广州)投资集团有限公司共同投资开发建设的京广协同创新中心破土动工。

据了解,京广协同创新中心项目位于广州穗港科技合作园,项目总投资额约10亿元,用地面积3.18万平方米,土地交付后两年内投产,四年后达产,将实现不低于9亿元的产值。京广协同创新中心将通过京广两大国企的强强联合,优势互补、资源整合,促进京穗港三地的科技、产业对接交流,为三地企业打通“南北通道”,搭建京广发展平台。同时引入科技创新产业,将建设以人工智能、智能装备为主产业的“摩天工坊”,打造集研发、设计、试生产、检测、制造、销售、产业服务于一体的全产业链条产业园区。

据悉,京广协同创新中心是广州开发区和北京经济技术开发区两个国家级开发区首次“联姻”的重大成果。今年7月,经开区与广州开发区正式签订全面战略合作关系。未来, 双方将以国家级开发区间深度合作创新模式共同推进京津冀与粤港澳大湾区合作共赢。

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章