首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
首页 > 基金视点 > 正文

欧元区数据:7月工业生产降幅超过预期,6月数据上修

发表日期:2019-09-12 17:17    来源:路透社    关注指数:

路透布鲁塞尔9月12日 - 周四公布的数据显示,7月欧元区工业生产连续第二个月下滑,且降幅超过预期,这表明欧元区工业在进入第三季时表现不佳。

欧盟统计局数据显示,7月工业生产较前月下滑0.4%,较上年同期下滑2.0%。路透调查访问的分析师预估中值分别为下滑0.1%和下降1.3%。

不过欧盟统计局将6月环比数据从下滑1.6%上修至下滑1.4%,同比数据从下滑2.6%上修至下滑2.4%。

7月数据中最疲软的部分,是衣服及包装食品等非耐用消费品的生产,该分项7月下滑0.8%。能源产出也下滑0.7%。

不过在正面的讯息方面,电视机及汽车等耐久财产出增长1.2%,机械等资本财的产出则是增长1.8%。

欧洲央行决策官员周四稍晚将公布最新刺激措施,以支撑陷入困境的欧元区经济;欧元区经济有部分是受到贸易放缓的打击。

欧元区第二季经济成长幅度从前季的0.4%降至0.2%。欧元区最大经济体--德国第二季经济则是呈现萎缩。(完)

您看完这篇新闻有何感觉:


太兴奋了

有点意思

没啥感觉

搞笑了点

比较无聊

又伤心了


 本栏目最新文章 24小时热门文章