手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

国投瑞银基金管理有限公司关于国投瑞银瑞和沪深300指数分级证券投资基金调整大额申购(转换转入、定期定额投资)业务限制的公告

2019-09-28 06:09:48

1 公告基本信息

基金名称 国投瑞银瑞和沪深 300 指数分级证券投资基金

基金简称 国投瑞银沪深 300 指数分级

基金主代码 161207

基金管理人名称 国投瑞银基金管理有限公司

公告依据 《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》及本基金的基金合同和招募说明书等。

调 整 相关业务的起始日、金额及原因说明

调整大额申购限制起始日 2019 年 9 月 30 日

调整大额转换入限制起始日 2019 年 9 月 30 日

调整大额定期定额投资限制起始日 2019 年 9 月 30 日

调整相关业务的原因说明 为了保证基金的平稳运作,维护基金份额持有人利益。

下属分级基金的基金简称 瑞和 300 瑞和小康 瑞和远见

下属分级基金的交易代码 161207 150008 150009

该分级基金是否调整大额申购(转换转入、定期定额投资)业务限制 是 — —

限制申购金额(单位:元) 10,000 — —

限制转换入金额(单位:元) 10,000 — —

限制定期定额投资金额(单位:元) 10,000 — —

2 其他需要提示的事项

(1)本基金曾于 2019 年 9 月 25 日公告,并自当日起对单个基金账户实施每一开放日申购、转换转入、定期定额投资累计不得超过 3,000 万元的业务限制;自 2019 年 9 月 30 日起,该业务限制调整为:单个基金账户每一开放日申购、转换转入、定期定额投资累计不得超过 10,000 元。如单个基金账户每一开放日申购、转换转入、定期定额投资累计超过 10,000 元,本公司有权拒绝。

(2)根据本基金基金合同的相关规定,投资人可通过场外或场内两种方式对瑞和 300 进行申购与赎回。瑞和小康、瑞和远见只上市交易,不接受申购与赎回。

(3)瑞和 300 的转换业务仅指可通过本公司的直销柜台办理的跨 TA 转换业务。

(4)本基金取消或调整上述业务限制的具体时间将另行公告。

(5)敬请投资者做好交易安排。详询请登录本公司网站(www.ubssdic.com)或拨打本公司客服电话(400-880-6868)。