手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

关于工银瑞信基金管理有限公司旗下部分基金2020年开放日的提示性公告

2019-12-31 08:12:19

为保护基金份额持有人的利益,保障基金平稳运作,根据基金合同等法律文件及境内外主要投资场所节假日休市安排,工银瑞信基金管理有限公司(以下简称“本公司”)特就旗下部分基金2020年开放日安排提示如下:

一、本公司旗下QDII基金的开放日为上海证券交易所、深圳证券交易所和该基金投资的主要境外市场(部分基金含港股通)同时开放交易的工作日。其中主要境外市场在基金合同或招募说明书中载明和更新。

投资者可登陆本公司官方网站(www.icbccs.com.cn),点击每只QDII基金的“开放日查询”页面,查看该基金的2020年开放日历。

本公司旗下QDII基金的明细如下:

基金代码 基金名称

486001 工银瑞信中国机会全球配置股票型证券投资基金

486002 工银瑞信全球精选股票型证券投资基金

002379 工银瑞信香港中小盘股票型证券投资基金(QDII)(人民币)

002380 工银瑞信香港中小盘股票型证券投资基金(QDII)(美元)

003385 工银瑞信全球美元债债券型证券投资基金(QDII)(A类人民币)

003387 工银瑞信全球美元债债券型证券投资基金(QDII)(C类人民币)

003386 工银瑞信全球美元债债券型证券投资基金(QDII)(A类美元)

005699 工银瑞信新经济灵活配置混合型证券投资基金(QDII)(人民币)

005700 工银瑞信新经济灵活配置混合型证券投资基金(QDII)(美元)

164824 工银瑞信印度市场证券投资基金(LOF)(人民币)

005801 工银瑞信印度市场证券投资基金(LOF)(美元)

二、本公司旗下部分基金由于参与港股投资,其开放日约定为上海证券交易所、深圳证

券交易所、港股通同时开放交易的工作日。

投资者可登陆本公司官方网站(www.icbccs.com.cn),点击相应基金的“开放日查询” 或

“常见问答” 页面,查看该基金的2020年开放日历。

本公司旗下参与港股投资基金明细如下:

基金代码 基金名称

002387 工银瑞信沪港深股票型证券投资基金(A类)

007512 工银瑞信沪港深股票型证券投资基金(C类)

005197 工银瑞信沪港深精选灵活配置混合型证券投资基金(A类)

005198 工银瑞信沪港深精选灵活配置混合型证券投资基金(C类)

006002 工银瑞信医药健康行业股票型证券投资基金(A类)

006003 工银瑞信医药健康行业股票型证券投资基金(C类)

006295 工银瑞信养老目标日期2035三年持有期混合型基金中基金(FOF)

006886 工银瑞信养老目标日期2050五年持有期混合型发起式基金中基金(FOF)

005937 工银瑞信精选金融地产行业混合型证券投资基金(A类)

005938 工银瑞信精选金融地产行业混合型证券投资基金(C类)

005833 工银瑞信红利优享灵活配置混合型证券投资基金(A类)

005834 工银瑞信红利优享灵活配置混合型证券投资基金(C类)

006615 工银瑞信战略新兴产业混合型证券投资基金(A类)

006616 工银瑞信战略新兴产业混合型证券投资基金(C类)

007674 工银瑞信产业升级股票型证券投资基金(A类)

007675 工银瑞信产业升级股票型证券投资基金(C类)

159976 工银瑞信粤港澳大湾区创新100交易型开放式指数证券投资基金

008052 工银瑞信粤港澳大湾区创新100交易型开放式指数证券投资基金联接基金(A类)

008053 工银瑞信粤港澳大湾区创新100交易型开放式指数证券投资基金联接基金(C类)

三、特别提示

1、若境外主要投资场所节假日在境内双休日或法定节假日次日的,本基金自节假日前一个开放日15:00开始也将暂停接受投资者提交的申购、赎回申请。

2、投资者可通过本基金管理人网站(www.icbccs.com.cn)或客户服务电话400-811-9999咨询相关情况。

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。投资者投资于上述基金前应认真阅读基金的基金合同、更新的招募说明书等法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

特此公告

工银瑞信基金管理有限公司

2019年12月31日