手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

招商基金管理有限公司关于调整招商招益宝货币市场基金A类基金份额销售服务费率优惠活动的公告

2020-02-15 06:02:29

招商基金管理有限公司(以下简称“本公司”)于2020年2月5日发布了《招商基金管理有限公司关于调整招商招益宝货币市场基金A类基金份额销售服务费率优惠活动的公告》。根据相关法律法规和《招商招益宝货币市场基金基金合同》的有关规定,本公司决定自2020年2月17日起调整招商招益宝货币市场基金A类基金份额销售服务费费率优惠活动,详情如下:

一、费率调整说明

本基金A类基金份额原销售服务费率为0.25%。根据2020年2月5日刊登的《招商基金管理有限公司关于调整招商招益宝货币市场基金A类基金份额销售服务费率优惠活动的公告》,自2020年2月5日起,本基金A类基金份额的销售服务费率按原费率打折,折后本基金A类基金份额的销售服务费率为0.15%。

现对上述优惠进行调整,自2020年2月17日起,本基金A类基金份额的销售服务费率按原费率打折,折后本基金A类基金份额的销售服务费率为0.06%。

重要提示:

1、上述优惠活动的具体结束时间,本公司将另行公告。

2、投资者欲了解本基金的详细情况,请仔细阅读本基金的基金合同、招募说明书等法律文件。

二、投资者可通过以下途径了解或咨询详情

  招商基金管理有限公司

  客服热线:400-887-9555

  网站:www.cmfchina.com

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资本公司管理的基金时,应认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,并注意投资风险。

特此公告。

招商基金管理有限公司

                          2020年2月15日