手机网
首页 > 个基公告吧 > 正文

关于《博时基金管理有限公司关于以通讯方式召开博时信用债纯债债券型证券投资基金基金份额持有人大会的公告》的补充公告

2020-02-15 06:02:30

博时基金管理有限公司(以下简称“本公司”)决定于2020年02月12日-2020年03月10日以通讯方式召开博时信用债纯债债券型证券投资基金基金份额持有人大会,并已于2020年02月07日在《上海证券报》及本公司网站(www.bosera.com)发布了《博时基金管理有限公司关于以通讯方式召开博时信用债纯债债券型证券投资基金基金份额持有人大会的公告》。

为方便基金份额持有人(个人投资者)参与持有人大会投票,基金管理人开通网络投票方式供个人投资者进行投票。现就增加网络投票方式补充说明如下:

(一)网络投票方式表决票的提交(仅适用于个人投资者)

网络投票方式表决票按本公告规定的方式提交至基金管理人指定的系统。

(二)网络投票(仅适用于个人投资者)

为方便基金份额持有人(个人投资者)参与本次大会投票,在本次基金份额持有人大会会议投票表决起止时间内的2020年2月17日-2020年3月10日期间,基金管理人在本基金管理人网站(www.bosera.com)设立投票专区(投票路径:https://www.bosera.com/fundvote/050011.html)供个人投资者进行投票。权益登记日登记在册的基金份额持有人,通过投票专区进行投票的,应准确填写姓名、证件号码、基金账号等相关内容,并按系统要求进行操作,以核实基金份额持有人的身份,确保基金份额持有人的权益。

(三)网络投票的效力认定

1、网络投票的截止时间为2020年3月10日17:00止(以基金管理人系统记录时间为准)。

2、基金份额持有人重复寄送表决票或同时进行纸质投票、网络投票者,如各表决票表决意见相同,则视为同一表决票;如各表决票表决意见不相同,则按如下原则处理:

①送达时间不是同一天的,以最后送达的填写有效的表决票为准,先送达的表决票视为被撤回;

②送达时间为同一天的,视为在同一表决票上做出了不同表决意见,计入弃权表决票;

③送达时间按如下原则确定:专人送达的以实际递交时间为准,邮寄的以指定联系地址收到的时间为准;网络表决投票送达时间以基金管理人系统记录时间为准。

除上述内容调整外,本基金《博时基金管理有限公司关于以通讯方式召开博时信用债纯债债券型证券投资基金基金份额持有人大会的公告》其他内容保持不变。

特此公告。

博时基金管理有限公司

2020年2月15日