首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
基金经理(推荐)
基金仓位测算
 兴全轻资产投资股票(LOF)(163412) 数据日期:2018-08-16
  
最新净值:2.902
累计净值:3.966
日 涨 幅:-100.00%
基金公司:兴业全球基金基金类型:契约型开放式投资类型:混合型
成立日期:2012-04-05基金经理:董理 投资风格:激进配置型
最新份额:17.65亿份持有人数:未公布申购状态:可以申购
投资目标
本基金以挖掘“轻资产公司”为主要投资策略,力求获取当前收益及实现长期资本增值。
投资范围
本基金投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括依法公开发行上市的股票(包括中小板、创业板以及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券、货币市场工具、权证、资产支持证券以及经中国证监会批准允许基金投资的其它金融工具(但需符合中国证监会的相关规定)。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资的其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。 本基金为股票型基金,股票投资比例为基金资产的60%-95%,其中,符合轻资产投资理念的股票合计投资比例不低于股票资产的80%;债券、货币市场工具、权证、资产支持证券以及经中国证监会批准允许基金投资的其它金融工具(但需符合中国证监会的相关规定)投资比例为基金资产的5%-40%,其中本基金保留不低于基金资产净值的5%的现金或到期日在一年以内的政府债券。如果法律法规对该比例要求有变更的,以变更后的比例为准,本基金的投资范围会做相应调整。
投资策略
在大类资产配置上,本基金采取定性与定量研究相结合,在股票与债券等资产类别之间进行资产配置;本基金运用多重指标因子,综合评估判断,选择优秀的轻资产公司进行投资;在行业配置上,除积极配置于那些在产品、服务以及业务属性上具有轻资产特征的行业。
业绩比较基准
80.0%×沪深300指数+20.0%×中证国债指数