长江资管金控1号

(895516)集合理财股票型
1.0227 2.21%+0.0226
单位净值 [2018-09-25]
1.1121
累计净值 [2018-09-25]
  • 最近一月:2.10%
  • 最近一季:0.06%
  • 最近半年:2.02%
  • 今年以来:0.02%
  • 最近一年:0.19%
  • 最近两年:---
  • 最近三年:---
  • 成立以来:2.27%
  • 成立日期:2016-09-29
  • 基金经理:---
  • 产品类型:券商集合理财
  • 管理公司:长江资管
基本信息
基金简称 长江资管金控1号集合资产管理计划 基金全称 长江资管金控1号
基金代码 895516 成立日期 2016-09-29
基金总份额(亿份) -- 基金规模(亿元) --
基金管理人 长江证券(上海)资产管理有限公司 基金托管人 --
基金经理 -- 运作方式 券商集合理财
基金类型 股票型 二级分类 --
最低参与金额(元) -- 最低赎回份额(份) --
基金比较基准 基准收益率:4.9%(年化)。
开放日 本集合计划封闭运作。
投资目标 本集合计划资产主要投资于基金子公司“一对多”专项资产管理计划,剩余资产可投资于现金、银行存款、货币市场基金等,在强调本金安全、风险可控的前提下,力求实现本计划资产的稳定增值。
投资风格 限定性
投资范围 本集合计划的投资范围为: 本集合计划主要投资于基金子公司“一对多”专项资产管理计划(该计划主要 投资于全国现代金融控股有限公司合法持有的现代数据有限公司100%股权对应的股权收益权),剩余资产可投资于现金、银行存款、货币市场基金等。 法律法规或中国证监会允许集合计划投资其他品种的,资产管理人在履行合同变更程序后,可以将其纳入本计划的投资范围。
投资策略 1、资产配置策略 本计划通过对高风险资产和低风险资产的合理配置,力求实现严控风险、稳健增值的目的。 2、基金子公司“一对多”专项资产管理计划投资策略 管理人对未来经济走势、产业前景等作出评估并对市场状况和市场特征进行及时跟踪和分析。通过对具体基金子公司“一对多”专项资产管理计划的资金运用方式、资金投向、资金投资项目的担保措施等要素进行分析,筛选出优质的基金子公司“一对多”专项资产管理计划。管理人与基金子公司保持持续关系,跟踪“一对多”专项资产管理计划投资项目的额具体运作情况及则一务状况,了解基金子公司执行及变化情况。