泰达宏利效率优选混合

(162207)公募混合型LOF
2.2031 -0.68%-0.0150
单位净值 [2021-04-22]
5.2988
累计净值 [2021-04-22]
       
净值估算 [2021-04-22   ]
  • 最近一月:4.33%
  • 最近一季:-5.65%
  • 最近半年:5.41%
  • 今年以来:-0.04%
  • 最近一年:34.33%
  • 最近两年:82.70%
  • 最近三年:70.85%
  • 成立以来:429.88%
  • 成立日期:2006-05-12
  • 基金经理:吴华 宁霄
  • 产品类型:契约型开放式
  • 最新份额:4.64亿
  • 申购状态:可以申购
  • 最新规模:10.67亿元
  • 投资风格:标准混合型
  • 管理公司:泰达宏利基金管理有限公司
基本信息
基金简称 泰达宏利效率优选混合型证券投资基金(LOF) 基金全称 泰达宏利效率优选混合
基金代码 162207 成立日期 2006-05-12
基金总份额(亿份) 4.64亿(2020-12-31) 基金规模(亿元) 10.67亿(2020-12-31)
基金管理人 泰达宏利基金管理有限公司 基金托管人 中国建设银行股份有限公司
基金经理 吴华 宁霄 运作方式 契约型开放式
基金类型 混合型 二级分类 --
最低参与金额(元) 1000 最低赎回份额(份) 100
基金比较基准 富时中国A600指数收益率*60%+中证国债指数收益率*35%+同业存款利率*5%
投资目标 充分挖掘具有较高投资效率的上市公司,兼顾投资优质债券,力争为投资者获得超过业绩比较基准的投资回报。
投资风格 标准混合型
投资范围 本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票、债券、可转债、央行票据、短期融资券、回购以及经中国证监会批准的允许基金投资的其他金融工具。 本基金大类资产的投资比例范围是:股票50%-70%,债券25%-45%,现金保持在5%以上。其中,股票投资范围为所有在国内依法发行的、具有良好流动性的A 股;债券投资范围包括国债、金融债、企业债、可转债、央行票据、短期融资券、回购等工具。
投资策略 本基金采取“自上而下”和“自下而上”相结合的投资手段和方法,在正常的市场环境下不作主动性资产配置调整,股票及债券的资产配置比例基本保持在基准比例上下10%的范围内波动。 本基金在股票投资策略上,强调在期待经济增长模式转型的大背景之下,选择具有较高或者稳定上升的资产收益率的上市公司,即关注上市公司经营的投资效率,注重公司在经营中对资产的使用效率以及对股东价值的创造。