长信增利动态策略混合

(519993)公募混合型
0.9059 -0.77%-0.0069
单位净值 [2022-05-18]
2.8837
累计净值 [2022-05-18]
       
净值估算 [2022-05-18   ]
  • 最近一月:0.42%
  • 最近一季:-4.81%
  • 最近半年:-17.18%
  • 今年以来:-19.15%
  • 最近一年:-19.52%
  • 最近两年:4.98%
  • 最近三年:35.05%
  • 成立以来:302.68%
  • 成立日期:2006-11-09
  • 基金经理:张子乔
  • 产品类型:契约型开放式
  • 最新份额:3.91亿
  • 申购状态:可以申购
  • 最新规模:3.72亿元
  • 投资风格:激进配置型
  • 管理公司:长信
基本信息
基金简称 长信增利动态策略混合 基金全称 长信增利动态策略混合型证券投资基金
基金代码 519993 成立日期 2006-11-09
基金总份额(亿份) 3.91亿(2022-03-31) 基金规模(亿元) 3.72亿(2022-03-31)
基金管理人 长信基金管理有限责任公司 基金托管人 中国民生银行股份有限公司
基金经理 张子乔 运作方式 契约型开放式
基金类型 混合型 二级分类 --
最低参与金额(元) 1000 最低赎回份额(份) 1
基金比较基准 沪深300指数收益率×70% + 上证国债指数收益率×30%
投资目标 本基金对上市公司股票按照价值型与成长型进行风格划分,通过对证券市场未来走势的综合研判灵活配置两类风格的股票,从而在风险适度分散并保持组合流动性的基础上超越比较基准,获得长期增值回报。
投资风格 激进配置型
投资范围 本基金投资于具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行并上市的股票(含新股配售与增发)、存托凭证、权证、债券、资产支持证券、货币市场工具以及中国证监会允许基金投资的其它金融工具。其中股票包括所有在交易所上市的A股;债券包括国债、金融债、企业债、可转债等;货币市场工具包括各种回购、央行票据、短期融资券、同业存款以及剩余期限在1年以内的短期债券等。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其它品种,本基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。
投资策略 本基金采用目前国外比较流行的风格轮换策略,以经过品质筛选的沪深A股为基本股票池,根据股票风格管理系统对个股进行风格分类,在量化分析的基础上对价值型和成长型两类风格股票进行主动投资,以获得超过比较基准的持续回报。