首页 政经 研报 头条 公告
数据 净值 估值 评级 雷达
选基平台 比较
问诊
代销 视频
集合理财 新基 重仓 策略 视点
路演 基金大学 财经视频
帐户 诊断分析 名家专栏
软件 免费软件 专家版 基金大师
社区 大话基金 套利 眼界
基金数据查询:
基金经理(推荐)
基金仓位测算
 长安鑫旺价值混合C(005050) 数据日期:2019-11-21
  
最新净值:1.566
累计净值:1.566
日 涨 幅:-1.01%
基金公司:长安基金基金类型:契约型开放式投资类型:混合型
成立日期:2017-09-21基金经理:徐小勇 投资风格:稳健成长型
最新份额:0.21亿份持有人数:未公布申购状态:可以申购
 易天富测评盈利雷达波动雷达风险雷达易天富雷达测评分析
半年测评0.150.070.65
一年测评0.530.230.63
两年测评0.220.030.58
测评结论总体测评:
    盈利能力非常好,超越同类型基金水平;波动较大,高于同类型基金平均水平;风险较高,处于同类型基金平均水平之上。短期盈利能力有下降趋势。波动和风险有加大趋势。该基金获利能力较强,但波动和风险较大。
盈利测评:
    该基金盈利能力非常好,超越同类型基金水平。同时该基金盈利能力较稳定;最近半年盈利状况较前期有所下降。
波动测评:
    该基金波动较大,高于同类型基金平均水平;同时该基金波动幅度稳定性一般;最近半年波动状况较前期有所变大。
风险测评:
    该基金风险较高,处于平均水平之上。同时该基金风险情况稳定性一般;最近半年风险较前期有所加大。
 
易天富雷达评测系统说明:
1.易天富雷达测评易天富基金研究中心独立研发的基金评测系统,由盈利雷达,波动雷达和风险雷达三个部分组成。按照从高到低的顺序采用满分为1分的方式进行排名,左侧表示0分,右侧表示1分,红色填充越多说明盈利能力越好,波动雷达和风险雷达则相反,红色填充越多,则说明波动性和风险越大。
2.易天富雷达测评由的三个指标对应了三种投资性格的投资者,即追求最大收益-激进型,追求收益和风险均衡-稳健型,追求资金安全-保守型。基金投资者可以按照自己的投资风格方便的挑选基金。