嘉实基本面50指数(LOF)C

(160725)公募股票型指数型
1.1779 -0.51%-0.0060
单位净值 [2023-01-31]
1.1779
累计净值 [2023-01-31]
       
净值估算 [2023-01-30   ]
  • 最近一月:4.47%
  • 最近一季:19.26%
  • 最近半年:7.08%
  • 今年以来:4.47%
  • 最近一年:1.51%
  • 最近两年:-0.41%
  • 最近三年:6.90%
  • 成立以来:---
  • 成立日期:2018-08-08
  • 基金经理:何如 陈正宪
  • 产品类型:契约型开放式
  • 最新份额:0.43亿
  • 申购状态:不可申购
  • 最新规模:10.56亿元
  • 投资风格:指数型
  • 管理公司:嘉实
基本信息
基金简称 嘉实基本面50指数(LOF)C 基金全称 嘉实中证锐联基本面50指数证券投资基金(LOF)
基金代码 160725 成立日期 2018-08-08
基金总份额(亿份) --(2022-09-30) 基金规模(亿元) 11.86亿(2022-09-30)
基金管理人 嘉实基金管理有限公司 基金托管人 中国工商银行股份有限公司
基金经理 何如 陈正宪 运作方式 契约型开放式
基金类型 股票型 二级分类 --
最低参与金额(元) -- 最低赎回份额(份) --
基金比较基准 95%×中证锐联基本面 50指数收益率+5%×银行同业存款收益率
投资目标 本基金采用指数化投资策略,通过严格的投资纪律约束和数量化的风险管理手段,追求对标的指数的有效跟踪。
投资风格 指数型
投资范围 本基金投资于标的指数成份股、备选股(含存托凭证,下同)以及依法发行或上市的其他股票(含存托凭证)、固定收益类证券、现金、短期金融工具、权证和法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。如果法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入本基金的投资范围。
投资策略 本基金采取完全指数复制法,即按照标的指数的成份股组成及其权重构建基金股票投资组合,并根据标的指数成份股及其权重的变动进行相应调整。但在因特殊情况(如市场流动性不足、个别成份股被限制投资等)导致无法获得足够数量的股票时,基金管理人将采用其他指数投资技术适当调整基金投资组合,以达到跟踪标的指数的目的。 对于存托凭证投资,本基金将在深入研究的基础上,通过定性分析和定量分析相结合的方式,筛选具有比较优势的存托凭证作为投资标的。 本基金的风险控制目标是追求日均跟踪误差偏离度的绝对值不超过0.35%,年化跟踪误差不超过4%。在跟踪误差允许的情况下,本基金投资于标的指数成份股、备选股以及依法发行或上市的其他股票、固定收益类证券、现金、短期金融工具、权证和法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。本基金的固定收益类证券投资范围包括国债、金融债、企业(公司)债、次级债、可转换债券(含分离交易可转债)、中央银行票据、短期融资券、回购(包括正回购和逆回购)、资产支持证券等。 如果未来法律法规或监管机构允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。